В Воронеже прошла конференция «Северсталь для малого и среднего бизнеса: совместное развитие в Черноземье»

В Воронеже прошла конференция «Северсталь для малого и среднего бизнеса: совместное развитие в Черноземье»

На форуме представители компании и предприятий-металлопереработчиков из Воронежской, Липецкой, Белгородской областей обсудили тренды металлопотребления в различных нишах и возможности повышения эффективности бизнеса.

Спикеры отметили, что отечественная металлургия испытала на себе влияние и санкций, и глобального кризиса. Однако российская экономика восстанавливается после падения в 2022 году за счет строительства и обрабатывающих отраслей. Потребление стали по итогам текущего года может вырасти на 6%.

Поставки в Черноземье металлопроката ежегодно увеличиваются, среди востребованных позиций — оцинкованный прокат, прокат с полимерным покрытием, холоднокатаный и горячекатаный прокат.

Новости по теме 06:29, 29 ноября 2023 г. В Воронеже прошла конференция «Северсталь для малого и среднего бизнеса: совместное развитие в Черноземье» Всплеск активности и спроса на металлопрокат наблюдается на рынке Татарстана

В рамках панельной дискуссии представители малого и среднего бизнеса рассказали, что им интересна как продуктовая линейка, которая постоянно расширяется, так и сервисы, которые «Северсталь» предлагает специального для этого сегмента. Многие металлопереработчики активно пользуются интернет-магазином «Северсталь Маркет», финансовыми инструментами от компании и ее партнеров, услугой переработки на СМЦ и другими возможностями.

Источник

Читать статью  Минстрой: градостроительный потенциал в России должен достичь 500 млн кв метров
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: